Зои Кравиц снимет свой первый полнометражный фильм

Актриса поставит эротический триллер вместе с Ченнингом Татумом.
Алина Поплавская
|
16 Июня 2021
Legion-media
Фото: MediaPunch

Для своего первого фильма Зои Кравиц выбрала провокационный заголовок «Остров кисок». Актриса призналась, что писала сценарий к фильму с 2017 года. Американские СМИ узнали, что подготовка к производству картины уже началась. 

О будущей работе Зои Кравиц рассказали в издании Deadline. Сама актриса дала комментарий по поводу своего режиссерского дебюта, приоткрыв для журналистов закладываемый в фильм смысл:

«Этот заголовок значит много вещей. Я начала писать сценарий в 2017 году. Как женщина, а особенно как женщина в киноиндустрии, я сталкивалась с неадекватным поведением мужчин. Название фильма сначала было шуткой: «Остров кисок» — это место, куда мужчины приглашают девушек чтобы отдохнуть и повеселиться. Со временем эта история превратилась в нечто большее, а заголовок стал нести несколько смыслов.»

Известен сюжетный синопсис будущего фильма: красивая официантка Фриа работает в престижном ресторане в Лос-Анджелесе. Благодаря своей красоте и обаянию девушка попадает в ближайшее окружение филантропа и главы ИТ-компании Слейтера Кинга, роль которого исполнит Ченнинг Татум. Молодую девушку приглашают на отдых на закрытый остров, где Фриа начинает осознавать, что Слейтер Кинг скрывает что-то ужасное.

Проект разрабатывается вместе с Ченнингом Татумом, Брюсом Коэном и Тиффани Персонс. Создатели проекта надеются, что смогут приступить к работе и съемкам уже в 2022 году. Примерная дата премьеры «Острова кисок» пока неизвестна.

Уже в марте 2022 года Зои Кравиц появится в новом «Бэтмене» вместе с Робертом Паттинсоном. В мрачном кинокомиксе Мэтта Ривза она сыграла Селину Кайл, известную как Женщина-кошка. Пока неизвестно, какую роль в сюжете исполнит таинственная преступница, но ранее в Сети появились кадры Брюса Уэйна и Селины Кайл, выходящих вместе из церкви. 

Новости партнеров