Завершились съемки второй части «Капитана Марвел»

Бри Ларсон вернулась к роли Кэрол Дэнверс.
Алина Поплавская
|
26 Ноября 2021
«Капитан Марвел», реж. Анна Боден, Райан Флек
Фото: Кадр из фильма

Стало известно о завершении съемок фильма «Марвелы», который станет сиквелом для «Капитана Марвел». Сейчас проект перешел на стадию постпроизводства. В Твиттере появились фотографии со съемочной площадки «Марвелов», на которых видна хлопушка режиссера и информация о том, что работа над фильмов велась в течение 160 дней. 

Премьера «Марвелов» запланирована на 17 февраля 2023 года. Подробности о сюжете блокбастера пока неизвестны, но Бри Ларсон вновь появится на экране в образе Капитана Марвел. Вместе с ней фанаты комиксов увидят Мисс Марвел поклонницу Кэрол Дэнверс. 

Картина «Капитан Марвел» появился на больших экранах 27 февраля 2019 года и рассказывал о супергероине Капитане Марвел. Фильм получил низкие оценки от критиков и зрителей, но это не помешало ему собрать более миллиарда долларов в прокате. 

Студия Marvel перенесла даты выхода некоторых своих фильмов: «Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат 8 июля 2022 года, «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» — 6 мая 2022 года, сиквел «Черной пантеры» с заголовком «Ваканда навсегда» зрители увидят 11 ноября 2022 года

Ранее режиссер-постановщик «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Пейтон Рид рассказал о завершении съемок триквела в своем Twitter-аккаунте. Он добавил, что не может дождаться выхода фильма в кинотеатрах, чтобы показать фанатам Человека-муравья все, над чем работал вместе с большой командой. 

«Человек-муравей и Оса: Квантомания» появится в кинотеатрах 28 июля 2023 года. Известно, что съемки фильма заняли четыре месяца. Сюжет будущей премьеры пока неизвестен, ранее авторы рассказали, что в картине появится повзрослевшая дочь главного героя Скотта Лэнга в исполнении актрисы Кэтрин Ньютон. 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500