Завершились съемки сериала про Оби-Вана Кеноби

К роли мастера-джедая вернулся Юэн Макгрегор.
Алина Поплавская
|
17 Августа 2021
«Звёздные войны: Эпизод 2 — Атака клонов», реж. Джордж Лукас
Фото: Кадр из фильма

СМИ сообщили о завершении съемок сольного сериала про Оби-Вана Кеноби. Дата премьеры проекта пока неизвестна, но авторы картины надеются представить ее зрителям в 2022 году. Действие сериала будет происходить спустя 10 лет после финала «Мести ситхов» и за 9 лет до событий «Новой надежды».

О завершении съемок сериала рассказали в издании lrmonline. Сюжет будущего сольного проекта пока неизвестен, но авторы назвали ленту «реваншем века». Возможно, Оби-Ван Кеноби и Дарт Вейдер встретятся в битве, учитывая, что исполнитель роли Энакина Скайуокера Хайден Кристенсен также снялся в проекте. К актерскому составу также присоединился Джоэл Эдгертон. 

Юэн Макгрегор рассказал, что вдохновлен возвращением к своей знаменитой роли, так как ему исполнилось 50 лет и он в «гораздо лучшем состоянии». Ранее актер поделился со СМИ трудностями, которые возникли у него во время съемок трилогии приквелов «Звездных войн». Оказывается, Юэн Макгрегор остался недоволен сценарием за авторством Джорджа Лукаса. 

Ему было неприятно воспринимать зрительскую критику тех эпизодов «Звездных войн», где он снимался. Фильмы «Скрытая угроза», «Атака клонов», «Месть ситхов» получили неоднозначную оценку среди зарубежных фанатов знаменитой саги. Они критиковали картины за неинтересный сюжет и слабые диалоги. Актер признался журналистам, что работа с диалогами также утомляла его. Оказывается, Юэну Макгрегору приходилось сниматься не в декорациях на площадке, а перед экраном.

Юэн Макгрегор сыграл Оби-Вана Кеноби в трех частях «Звездных войн», которые выходили с 1999 по 2005 годы. Актер неоднократно говорил в интервью о том, что хотел бы вернуться в кинематографическую вселенную «Звездных войн», но случилось это только в 2021 году. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500