Завершились съемки очередного сериала вселенной «Звездных войн»

Проект станет приквелом фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории».
Алина Поплавская
|
28 Сентября 2021
«Изгой-один: Звёздные войны. Истории», реж. Гарет Эдвардс
Фото: Кадр из фильма

Актер Диего Луна заявил об окончании съемок сериала «Андор», который станет частью стремительно расширяющейся вселенной «Звездных войн». Сюжет многосерийного проекта станет приквелом для фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории» и расскажет о приключениях офицера разведки Альянса Кассиана Андора. 

Кассиан Андор был одним из центральных героев «Изгоя-один», в фильме его также сыграл Диего Луна. Актер признался, что фанаты вселенной встретят в сериале много «знакомых лиц», передает издание Deadline. Премьера 12-серийного «Андора» состоится в 2022 году. 

«Изгой-один: Звездные войны. Истории» познакомил зрителей с Кассианом Андором, но оставил множество вопросов о прошлом полюбившегося героя. Сюжет сольного проекта об офицере разведки пока неизвестен, но создатели сериала пообещали показать Кассиана Андора как многогранного персонажа. 

Ранее актер Юэн Макгрегор рассказал, что работа над сольным сериалом про Оби-Вана Кеноби уже закончилась. Он назвал будущий сериал «крутым» и высказал уверенность, что проект понравится новым зрителям и давним поклонникам вселенной «Звездных войн». 

Юэн Макгрегор поделился впечатлениями от использования новых технологий во время производства сериала. Актер рассказал, что для него съемки оказались новым опытом по сравнению с участием в трилогии «Звездных войн» в 2000-х годах. 

Мини-сериал из шести эпизодов должен выйти в 2022 году на платформе  Disney+. Действие сериала будет происходить спустя 10 лет после финала «Мести ситхов» и за 9 лет до событий «Новой надежды». Авторы назвали ленту «реваншем века». Фанаты предполагают, что Оби-Ван Кеноби и Дарт Вейдер встретятся в битве. Исполнитель роли Энакина Скайуокера Хайден Кристенсен также снялся в проекте. Юэн Макгрегор сыграл Оби-Вана Кеноби в трех частях «Звездных войн», которые выходили с 1999 по 2005 год.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500