Заведующая оружием на съемках «Ржавчины» с Алеком Болдуином подала в суд на поставщика боеприпасов

Женщина заявила, что из-за халатности на площадке возникла опасная ситуация.
Алина Поплавская
|
13 Января 2022
Legion-media
Фото: Zuma/SplashNews.Com

Ханна Гутьеррес Рид подала в суд на поставщика боеприпасов, она контролировала оружие на съемочной площадке фильма «Ржавчина», где Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс. Женщина выступила против Сета Кенни, владельца фирмы PDQ Arm & Prop.

Ханна Рид заявила, что Сет Кенни предоставил ей коробку с холостыми патронами, где как минимум один боеприпас был боевым. Ответчик несколько раз менял показания и сейчас отрицает, что предоставил на съемочную площадку какие-либо патроны, передает издание The New York Times. 

Ранее Алек Болдуин дал первое большое интервью о смерти оператора Галины Хатчинс на съемочной площадке фильма «Ржавчина». Актер заявил, что не считает себя виновным в произошедшем несчастном случае, при этом он не отрицает, что его карьера может закончится после случившегося. 

Алек Болдуин решил рассказать свою версию событий до окончания уголовного и судебного расследований, чтобы в этом деле не появилось ошибок и неточностей. По словам актера, во время репетиции одной из сцен Галина Хатчинс попросила его взять в руки револьвер и держать его под определенным углом. Затем оператор предложила актеру взвести курок, после чего пистолет выстрелил. По словам Алека Болдуина, он не нажимал на спусковой крючок. 

Алек Болдуин отметил, что считает произошедшее несчастным случаем, а не саботажем на производстве фильма. Алек Болдуин сообщил, что видится с семье погибшей Галины Хатчинс и поддерживает ее мужа и сына. 

Также помощница режиссера вестерна «Ржавчина» Мэми Митчелл подала в суд на Алека Болдуина, который случайно застрелил на съемках фильма оператора Галину Хатчинс. Мэми Митчелл утверждает, что во время работы над сценой Алек Болдуин не должен был стрелять из пистолета, но все равно это сделал. 

21 октября Алек Болдуин случайно убил женщину-оператора на съемках вестерна «Ржавчина».


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500