Зак Снайдер рассказал о работе над приквелом «Армии мертвецов»

Режиссер поделился постером проекта в социальных сетях.
Алина Поплавская
|
20 Июля 2021
«Армия мертвецов», реж. Зак Снайдер
Фото: Кадр из фильма

Зак Снайдер продолжает работать над приквелом своего последнего фильма «Армия мертвецов». Новая работа получила название «Армия воров». Сюжет картины будет разворачиваться в начале зомби-апокалипсиса, а персонажам придется приспосабливаться к миру в условиях ужасной катастрофы. 

Режиссер заявил, что панель, посвященная «Армии воров», будет представлена на Comic Con в Сан-Диего 25 июля. Возможно, Зак Снайдер также прибудет на масштабный фестиваль «гиковской культуры». Подробности сюжета приквела «Армии мертвецов» пока неизвестны, но в актерском составе заявлены Натали Эммануэль, Руби О. Фи, Стюарт Мартин, Гуз Кхан, Джонатан Коэн и другие артисты. 

Премьера «Армии воров» состоится на стриминг-платформе Netflix в 2021 году. 

21 мая на Netflix появилась «Армия мертвецов» Зака Снайдера, о котором заговорил весь мир после выхода режиссерской версии комикс-блокбастера «Лига справедливости». Фильм оказался сразу же доступен для просмотра с субтитрами и озвучкой на разных языках. 

Представители стриминг-платформы сообщили, что за первые дни «Армию мертвецов» посмотрели более 72 миллионов человек, что сейчас является рекордом для Netflix. Эксперты также сделали прогнозы, что в будущем фильм Зака Снайдера станет самым популярным проектом на Netflix. 

Средние оценки критиков и зрителей не смогли повлиять на волну интереса к картине, которая сейчас имеет оценки не выше 6 на агрегаторах отзывов о фильмах. 

«Армия мертвецов» Зака Снайдера сочетает в себе сразу два почти несовместимых жанра: фильм ужасов и боевик об ограблениях. По сюжету, после зомби-апокалипсиса группа безбашенных бандитов пытается проникнуть в казино, чтобы выручить большой куш. Главную роль в фильме сыграл звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста.

Новости партнеров