Юлия Снигирь не хочет работать с Евгением Цыгановым

Актриса объяснила, почему не любит сниматься вместе с мужем.
Алина Поплавская
|
21 Апреля 2021
«Новый папа», реж. Паоло Соррентино
Фото: Кадр из сериала

Юлия Снигирь рассказала, что не любит совмещать работу и личные отношения, поэтому она предпочитает не сниматься вместе с мужем. По мнению актрисы, такие съемки могут привести к дополнительным конфликтам внутри пары. 

Актриса поделилась в программе «Кино в деталях» на СТС своими опасениями по поводу совместных проектов с Евгением Цыгановым. Юлии Снигирь кажется, что на съемочной площадке сложно отделить профессиональные замечания от личных.

«Нам периодически предлагают совместные работы. Нельзя сказать, что мы сильно этому сопротивляемся, но понимаем: не слишком мечтаем друг с другом работать. Потому что все равно начинается выход за рамки, переход на личности. Когда ты что-то на площадке сказал, а другой думает: «Что ты имел в виду»... Словом, вот это вот все». 

Исключением из правил станет иностранный проект, где супруги сыграют вместе. Подробности фильма на данный момент неизвестны, съемки картины начнутся в следующем году. 

Юлия Снигирь упомянула слухи о том, что они вместе с мужем играют в предстоящей картине «Чук и Гек». Оказалось, что партнером актрисы на съемочной площадке стал Владимир Вдовиченко. 

Юлия Снигирь вышла замуж за Евгения Цыганова в 2019 году, их сын Федор родился 9 марта 2016 года. Новость об отношениях артистов сопровождал скандал: ранее Евгений Цыганов ушел от актрисы Ирины Леоновой, которая родила ему семерых детей. Его младшая дочка от прошлого фактического брака родилась в 2015 году. 

Актриса Юлия Снигирь известна своими ролями в «Обитаемом острове», сериалах «Кровавая барыня» и «Новый папа». В последнем проекте она играла вместе с Джудом Лоу и Джоном Малковичем.

Новости партнеров