Юлия Снигирь кардинально изменила имидж ради новой роли

Актриса сыграет в режиссерском дебюте Светланы Устиновой.
«Хороший человек», реж. Константин Богомолов
Фото: Кадр из сериала

В Санкт-Петербурге начались съемки первого полнометражного фильма актрисы Светланы Устиновой, где она выступит в качестве режиссера. Проект уже получил название «Время года зима», ведущие роли в нем достались Юлии Снигирь, Екатерине Варнаве и Евгении Добровольской

Центральной темой проекта станут взаимоотношения между героиней Юлии Снигирь и ее матерью. Катя — «большая умница» и трудоголик, которая проводит большую часть своей жизни за работой. Внезапно посреди напряженного дня она узнает, что ее мать пропала из аэропорта, не улетев на курорт с подругой. После того, как Катя обратилась к лечащему доктору матери, она узнает о ее проблемах со здоровьем. 

С этого момента Катя должна быть рядом с мамой и восстановить с ней отношения для безопасности женщины. По словам Юлии Снигирь, ее роль получилась очень трогательной. Для работы над проектом актриса специально сделала очень короткую стрижку, фотографиями которой поделилась с подписчиками в социальных сетях. Юлия Снигирь отметила, что она сама захотела отрезать волосы, чтобы поддержать образ сильной, но в то же время хрупкой героини. 

Для актрисы Светланы Устиновой фильм «Время года зима» — первый опыт режиссерской работы. Она рассказала, что очень рада возможности поработать с ведущими актрисами своего проекта и поделилась своими впечатлениями от создания полнометражного проекта: 

«Это история сложных отношений  матери и дочери,  все смешалось: груз детских обид, многочисленные накопленные недопонимания, отсутствие диалога между ними. Но парадоксальным  образом неожиданная  болезнь мамы начинает возрождать  давно потерянную связь между ними. Я невероятно счастлива работать с такой профессиональной командой и  большими и выдающимися  артистами как Евгения Добровольская и Юлия Снигирь.»

Фильм «Время года зима» создается при поддержке Министерства культуры, даты окончания съемок и премьеры картины пока неизвестны.

Новости партнеров