Юэн Макгрегор проговорился о сериале про Оби-Вана Кеноби

Актер рассказал о проекте после церемонии «Эмми-2021».
Алина Поплавская
|
20 Сентября 2021
«Звездные войны: Эпизод 2 — Атака клонов», реж. Джордж Лукас
Фото: Кадр из фильма

Актер Юэн Макгрегор рассказал, что работа над сольным сериалом про Оби-Вана Кеноби уже закончилась. Он назвал будущий сериал «крутым» и высказал уверенность, что проект понравится новым зрителям и давним поклонникам вселенной «Звездных войн». 

Юэн Макгрегор поделился впечатлениями от использования новых технологий во время производства сериала. Актер рассказал, что для него съемки оказались новым опытом по сравнению с участием в трилогии «Звездных войн» в 2000-х годах. 

Мини-сериал из шести эпизодов должен выйти в 2022 году на платформе  Disney+. Действие сериала будет происходить спустя 10 лет после финала «Мести ситхов» и за 9 лет до событий «Новой надежды». Сюжет будущего сольного проекта пока неизвестен, но авторы назвали ленту «реваншем века». Возможно, Оби-Ван Кеноби и Дарт Вейдер встретятся в битве, учитывая, что исполнитель роли Энакина Скайуокера Хайден Кристенсен также снялся в проекте. К актерскому составу также присоединился Джоэл Эдгертон. 

Юэн Макгрегор рассказал, что вдохновлен возвращением к своей знаменитой роли, так как ему исполнилось 50 лет и он в «гораздо лучшем состоянии».

Юэн Макгрегор сыграл Оби-Вана Кеноби в трех частях «Звездных войн», которые выходили с 1999 года по 2005-й. Актер неоднократно говорил в интервью о том, что хотел бы вернуться в кинематографическую вселенную «Звездных войн», но случилось это только в 2021 году. 

Ранее он признавался, что работа с диалогами на площадке «Звездных войн» утомляла его. Фильмы «Скрытая угроза», «Атака клонов», «Месть ситхов» получили неоднозначную оценку среди зарубежных фанатов знаменитой саги. Они критиковали картины за неинтересный сюжет и слабые диалоги. Юэну Макгрегору было неприятно воспринимать зрительскую критику. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500