Юэн Макгрегор и Итан Хоук сыграют братьев с тяжелым прошлым

Актеры сыграют в драме режиссера «Клана Сопрано».
Алина Поплавская
|
31 Августа 2021
«Доктор Сон», реж. Майк Флэнеган
Фото: Кадр из фильма

Юэн Макгрегор и Итан Хоук появятся вместе в фильме «Рэймонд и Рэй». Разработкой картины займется студия Apple Studios вместе с компанией Mockingbird Pictures. Сюжет картины расскажет о встрече двух братьев, которые собираются на похоронах деспотичного отца. Вместе им предстоит встретиться лицом к лицу с прошлым. 

Главные герои думают, что сумели отпустить все негативные воспоминания, но оказывается, что Рэймонд и Рэй ничего не забыли. Вместе братьям придется вновь пережить травматичный опыт, чтобы обрести спокойствие и заново построить дружбу. Режиссером «Рэймонда и Рэя» назначен Родриго Гарсия. Он был постановщиком таких проектов, как «Клан Сопрано», «Девять жизней» и других фильмов. 

Дата выхода проекта на данный момент неизвестна, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Ранее Netflix рассказал о новом проекте со схожей «братской тематикой». Главные роли в «Силе собаки» исполнили Бенедикт Камбербэтч, Кирстен Данст и Джесси Племонс. Сюжет фильма основан на одноименной книге, опубликованной в 1976 году. 

Согласно сюжету, братья Фил и Джордж Бёрбэнки стали владельцами крупного ранчо в 1920-х годах. Отношения между родственниками портит решение персонажа Джесси Племонса жениться на местной вдове, сыгранной Кирстен Данст. Герою Бенедикта Камбербэтча не нравится решение брата, и он начинает издеваться над молодой женщиной и ее сыном. 

В сценарии красной нитью проходит тема непростых братских отношений. Они усугубляются из-за разных представлений героев о счастье и благополучии.

Премьера «Силы собаки» состоится на Netflix 1 декабря 2021 года, в этом же месяце на платформе появится новая политическая комедия «Не смотри вверх» от Адама Маккея. Картина вошла в число 43 проектов, которые стриминг-платформа опубликует до конца 2021 года. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500