Виталий Гогунский покинул сериал «Универ» со скандалом

Об этом рассказал бывший партнер актера по площадке Стас Ярушин.
Алина Поплавская
|
16 Апреля 2021
«Универ», реж. Петр Точилин
Фото: Кадр из сериала

15 апреля на Youtube-канале «Ходят слухи» вышло большое интервью с актером и шоуменом Стасом Ярушиным. В нем он рассказал об отношениях с Виталием Гогунским, который ранее покинул долгоиграющий проект. 

Ведущая проект Рамина Эсхакзай спросила актера о его отношениях с бывшим коллегой по съемочной площадке из-за скандала, который возник вокруг ухода Виталием Гогунского из «Универа». Стас Ярушин рассказал, что лично с Виталием Гогунским у него никогда не было конфликтов, они иногда вместе встречались на мероприятиях и днях рождениях общих знакомых. При этом, по заверениям Стаса Ярушина, они просто здоровались и не пересекались больше. 

Актер рассказал о неприятной ситуации на съемочной площадке комедийного сериала, связанной с Виталием Гогунским. По словам Стаса Ярушина, артист покинул проект, «хлопнув дверью» и отказавшись сниматься в оставшихся по контракту 10 эпизодах. 

«Я считаю, что это непорядочно по отношению к авторскому коллективу, к нам и съемочной бригаде.», — признался Стас Ярушин во время интервью. 

Ранее Виталий Гогунский уже оказывался в центре скандала: актер признался, что не платит алименты бывшей жене и давно не видел дочку Милану. По заверениям артиста, его экс-супруга даже не подавала запрос на алименты, потому что ей хватает денег, которые приносят социальные сети ее дочери. 

Актер также поделился тем, что его бывшая жена, модель Ирина Маирко, не дает видеться с дочерью Миланой. При этом мужчина продолжает любить свою дочь и хочет с ней встречаться. Позже Виталий Гогунский не приехал на съемки передачи «Звезды сошлись» на НТВ, где мог воссоединиться с ребенком.

Новости партнеров