«Вечные» от Marvel выйдут эксклюзивно в кинотеатрах

Disney надеется повторить успех «Шан-Чи и легенды десяти колец».
Алина Поплавская
|
10 Сентября 2021
«Вечные», реж. Хлоя Чжао
Фото: Кадр из фильма

Кинокомпания Disney приняла решение выпустить новый фильм киновселенной Marvel «Вечные» сначала в кинотеатрах, а позже на онлайн-платформе. Это решение было принято после финансового успеха «Шан-Чи и легенды десяти колец». 

Фильм об азиатском супергерое превзошел ожидания экспертов и стал одной из самых прибыльных картин в период пандемии. Картина собрала в мировом прокате более 140 миллионов долларов. Глава Marvel Studios заявил, что после событий «Легенды десяти колец» Шан-Чи войдет в состав новых Мстителей. Так создатели фильма связали сцены после титров «Легенды десяти колец» с событиями четвертой фазы киновселенной Marvel. 

Об изменениях условий проката «Вечных» рассказал бывший редактор THR Мэтт Беллони, сообщает издание ComicBook. Ранее Анджелина Джоли объяснила, зачем приняла участие в съемках комикса. 

Голливудская звезда сообщила, что она присоединилась к киновселенной Marvel, чтобы «почувствовать себя частью семьи». Анджелина Джоли, судя по ее словам, сначала даже не задумалась о значимости своей роли в будущей премьере «Вечные». Она была готова появиться на экране даже на несколько минут, если ей позволят принять участие в съемках. 

Сюжет «Вечных» расскажет о о группе пришельцев, которым предстоит защитить людей от захватчиков из космоса, беспощадных Девиантов. 

Вечные живут на Земле около семи тысяч лет, с тех пор, как их корабль приземлился на планету. Пришельцы были восхищены красотой небольшой планеты и решили на ней остаться. Земля только что отошла от битвы с Таносом, как к планете приближается новое древнее зло. Вечным предстоит спасать планету, за бедствиями которой раньше они могли только наблюдать. Фанаты комиксов довольны: им показали Целестиала, одного из представителей расы бессмертных космических богов. 

Фильм выйдет в прокат 4 ноября 2021 года. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500