«Вас ждет много сюрпризов»: Момоа объявил о завершении съемок «Аквамена 2»

Актер поделился позитивным видео.
Марина Яковлева
|
11 Декабря 2021
«Аквамен», 2018
Фото: Кадр из фильма

Съемки блокбастера «Аквамен 2» по мотивам комиксов DC закончены. Об этом сообщил на своей странице в Instagram исполнитель главной роли Джейсон Момоа. «Вас ждет много сюрпризов», – радостно заявил актер, а также выразил большую признательность создателям фильма за то, что завершил работу над картиной в своем родном штате Гавайи.

Для фанатов франшизы выход сиквела станет долгожданным событием, ведь его производство столкнулось с рядом задержек, связанных в том числе с пандемией коронавируса. Джейсон Момоа переболел во время съемок и некоторое время провел на карантине.

Помимо Момоа, в «Аквамене 2» приняли участие Эмбер Херд, Николь Кидман, Темуэра Моррисон, Яхья Абдул-Матин II, Патрик Уилсон, Дольф Лундгрен и другие. В конце 2020 года более полутора миллионов человек подписали петицию, призывающую Warner Bros. уволить Эмбер Херд из проекта, но студия проигнорировала их мнение.

Напомним, первая часть «Аквамена» вышла на экраны в декабре 2018 года и собрала в мировом прокате более одного миллиарда долларов – на тот момент это был единственный фильм вселенной DC, достигший такой отметки после выхода трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене.

Премьера «Аквамена 2» назначена на декабрь 2022 года.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500