Валерию Гаркалину стало хуже – его перевели в реанимацию

Состояние здоровья актера резко ухудшилось ночью.
Светлана Тучкова
|
06 Октября 2021
Актер Валерий Гаркалин, фото
Актер Валерий Гаркалин
Фото: LEGION-MEDIA

Состояние здоровье народного артиста России Валерия Гаркалина, который лечится от коронавирусной инфекции в главном ковидном госпитале Москвы в Коммунарке, ухудшилось, его перевели в реанимацию. 

Как сообщает Telegram-канал Mash, ночью у Гаркалина резко упал уровень насыщения крови кислородом. Врачи подключили его к аппарату, который подает медицинский кислород под высоким давлением. Компьютерная томография показала, что легкие поражены уже на 75%, – ранее поражение составляло не более 50%.  

Народный артист России Валерий Гаркалин был госпитализирован днем ранее. Еще вчера его состояние не вызывало опасений у медиков. 

Артисту 67 лет. Он известен своими работами в театре и кино. Наибольшую славу принесло участие в фильме Владимира Меньшова «Ширли-мырли». Также Гаркалин снимался в популярных сериалах «Моя прекрасная няня», «Люба, дети и завод», «Кто в доме хозяин?», фильмах «Ландыш Серебристый», «Андерсен. Жизнь без любви» и многих других. 

С 2002 года артист преподает на кафедре эстрадного искусства ГИТИСа, имеет звание профессора и руководит мастерской. Он также является актером Московского театра им. Пушкина. В 2008 году Гаркалин перенес два инфаркта, а в этом году летом актер попал в больницу из-за травмы головы, которую получил на отдыхе. Но тогда все обошлось.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500