Вадим Галыгин рассказал, почему в новой комедии с его участием не будет шуток

Актер, шоумен и продюсер сыграл кандидата в мэры в фильме «Друг на продажу».
Елена Валеева
|
Светлана Тучкова
|
29 Сентября 2021
«Друг на продажу», реж. Александр Данилов, фото
«Друг на продажу», реж. Александр Данилов
Фото: Кадр из фильма

Актер Вадим Галыгин, прославившийся своими яркими выступлениям в Comedy Club, не часто появляется в большом кино. Тем приятнее его видеть на большом экране. Так, этой осенью выходит новая комедия с участием артиста «Друга на продажу», где Галыгин сыграл кандидата в мэры.

Как рассказал артист, его герой – это человек-праздник и большой любитель эпатажа. Он богатый, веселый и хочет, чтобы другим было так же хорошо, как и ему, поэтому решает баллотироваться в мэры. В интервью kp.ru Галыгин отметил, что, помимо исполнения роли, он также помогал коллегам в постановке фильма.

«У меня есть приличный сценарный опыт, который не позволяет мне пройти мимо, если что-то можно улучшить. Я ведь прежде всего автор и постановщик, начиная еще с кавээновских времен, и только потом уже актер. К счастью, мы оказались на одной волне с режиссером и продюсерами, никаких возражений против моих «пяти копеек» у них не было», – рассказал автор мема «Суслик, сука, личность».

Галыгин рассказал, что многие диалоги, сцены и детали часто дорабатывались во время съемочного процесса. При этом авторы фильма старались избегать шуток.

«Шуток в этом кино практически нет. Наоборот, мы старались их избегать. Сегодня народ уже пресытился этим – из каждого утюга звучит что-то с претензией на юмор», – подчеркнул артист.

В центре сюжета «Друга на продажу» – два приятеля. Иван расстался с любимой девушкой, а его другу Гоше очень нужны деньги, и тот выдает своего друга за миллионера, который якобы ищет вторую половину. За каждое свидание Гоша берет с девушек по пять тысяч рублей. 

Премьера фильма запланирована на ноябрь 2021 года.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500