В праздничном эпизоде «Стражей Галактики» появится «величайший герой Marvel»

Об этом рассказал режиссер трилогии Джеймс Ганн.
Алина Поплавская
|
04 Октября 2021
«Стражи Галактики. Часть 2», реж. Джеймс Ганн
Фото: Кадр из фильма

Джеймс Ганн, режиссер трилогии «Стражи Галактики» и перезапуска «Отряда самоубийц», поделился с фанатами новостью о рождественском эпизоде «Стражей Галактики». Премьера проекта, по предположению экспертов, должна состояться в декабре 2022 года. 

Джеймс Ганн сообщил в своем Twitter-аккаунте, что в его новой картине вселенной «Стражей Галактики» появится «один из величайших героев фильмов Marvel». Сюжет безымянного рождественского эпизода держится в тайне, но он будет связан с новым фильмом о Торе, где появится команда Стражей Галактики. 

Также Джеймс Ганн признался, что уже работает над новой лентой для киновселенной DC. По его словам, работа над неизвестной пока историей идет параллельно с сериалом «Миротворец». 

В 2023 год состоится премьера «Стражей Галактики. Части 3». Исполнители главных ролей в новом фильме Marvel начинают делиться подробностями сюжета картины. Актриса Карен Гиллан рассказала, что после прочтения сценария даже расплакалась. 

По словам исполнительницы роли Небулы, в новом фильме главные герои раскроются по-новому перед фанатами. Две сестры, Небула и Гамора, попробуют наладить отношения после победы над Таносом.

На данный момент были сняты два фильма о Стражах Галактики: в них необычной команде оригинальных персонажей приходится спасать далекие планеты в космосе. Третья часть будет снята войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. Из-за пандемии COVID-19 производство «Стражей Галактики-3» было приостановлено на неопределенный срок.

Две части «Стражей Галактики» имели большой успех в прокате благодаря комедийной составляющей сценария и совместной работе актеров. В прокате фильмы заработали более 1,5 миллиардов долларов.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500