В Netflix рассказали о новом проекте с Дэвидом Финчером

Анонс разочаровал фанатов режиссера.
Алина Поплавская
|
14 Октября 2021
Legion-media
Фото: Netflix/Courtesy Everett Collec

Twitter-аккаунт Netflix поделился тизером нового проекта Дэвида Финчера, который выйдет на стриминг-платформе. Фанаты режиссера надеялись на трейлер его следующего фильма «Убийца» или продолжение сериала «Охотник за разумом», но оказалось, что Дэвид Финчер стал продюсером проекта «Видеть». 

Документальная антология будет состоять из нескольких видеоэссе о кино, каждая серия будет длиться от 10 до 30 минут. Сначала сериал покажут на фестивале Американского института киноискусства в ноябре, после этого антология выйдет на Netflix. В комментариях под тизером пользователи уже расстроились анонсу. 

Сериал «Охотник за разумом» выходил под руководством Дэвида Финчера с 2017 по 2019 годы. Сюжет шоу рассказывал о двух агентах ФБР, которые опрашивают знаменитых серийных убийц в 1970-х годах, чтобы лучше понимать их образ мышления для расследования новых преступлений. Рейтинги и оценки проекта на Netflix остаются высокими, и многие зрители до сих пор ждут продолжения сериала. Некоторые актеры «Охотника за разумом» уже сообщили о своем желании вернуться к знакомым ролям. 

Ранее стало известно, что актриса Тильда Суинтон снимется в следующем фильме Дэвида Финчера. Режиссер поставит картину на основе мрачного детективного комикса «Убийца», главная роль в проекте досталась Майклу Фассбендеру. Для звезды «Людей Икс» и «Стива Джобса» работа с Дэвидом Финчером станет возвращением к большому кино. 

Сюжет фильма расскажет о наемном киллере, который страдает от угрызений совести. Съемки картины начнутся в 2022 году, перенос работы связан с занятостью Тильды Суинтон в новом проекте Уэса Андерсона. Дэвид Финчер разрабатывал идею экранизации комикса «Убийца» с 2007 года, в фильме должен был играть Брэд Питт.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500