В Лос-Анджелесе состоялась премьера «Вечных» от Marvel

На красной ковровой дорожке появились главные звезды фильма.
Алина Поплавская
|
20 Октября 2021
Фото: Getty Images for Disney ©MARVEL

19 октября в Лос-Анджелесе собрались актеры фильма Marvel «Вечные» на премьеру картины. Анджелина Джоли появилась со своими детьми, Сальма Хайек удивила поклонников нарядом, на красной дорожке также появились другие звезды киновселенной Marvel. 

Фото: Getty Images for Disney ©MARVEL)

4 ноября состоится российская премьера «Вечных», картина войдет в четвертую фазу масштабной вселенной комиксов от Marvel Studios. Сюжет фильма представит зрителям новую команду супергероев, которые должны заменить «Мстителей» в роли «защитников Земли». 

Представители Disney рассказали, что зрители «Вечных» увидят события в двух промежутках времени. Фанаты комиксов познакомятся с героями во время их первого прибытия на Землю тысячи лет назад. Следующая часть сюжета будет посвящена современности, где группа древних Вечных должна защитить людей от вторжения инопланетных врагов. 

Картина «Вечные» стала первым проектом от Marvel, который в российском прокате получил рейтинг «18+». Одной из возможных причин подобных ограничениях стало присутствие ЛГБТ-героя в сюжете фильма. Режиссером «Вечных» стала обладательниц премий «Оскар» и «Золотой глобус» Хлоя Чжао. Картина расскажет о группе пришельцев, которым предстоит защитить людей от захватчиков из космоса, беспощадных Девиантов. 

Вечные живут на Земле около семи тысяч лет, с тех пор, как их корабль приземлился на планету. Они следили за развитием цивилизации и не вмешивались в масштабные конфликты людей. Но когда Земле стала угрожать новая инопланетная опасность, Вечные решили объединиться для противостояния силам агрессоров и защите уже дорогой для них планеты. В картине снялись Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Кит Харингтон и другие актеры. 

Фото: Getty Images for Disney ©MARVEL

Анджелина Джоли ранее рассказала, что присоединилась к киновселенной Marvel, чтобы «почувствовать себя частью семьи». Она была готова появиться на экране даже на несколько минут, если ей позволят принять участие в съемках. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500