В «Человеке-пауке: Нет пути домой» появятся злодеи из прошлых частей

Информация появилась в американских СМИ.
Алина Поплавская
|
28 Октября 2021
«Человек-паук: Нет пути домой», реж. Джон Уоттс
Фото: Кадр из фильма

Фанаты киновселенной Marvel узнали о появлении в «Человеке-пауке: Нет пути домой» Ящера и Песочного человека. Упоминание об этих героях появились в американских СМИ, отрывки из текста были опубликованы в сети. 

Издание Empire представило новые кадры из «Нет пути домой», на одном из которых Доктор Осьминог удерживает Человека-паука во время битвы, собираясь снять маску. Авторы фильма использовали для сцен с Отто Октавиусом не только графику CGI, но и макеты щупалец одного из опасных врагов Человека-паука. 

В печатном издании упоминаются Ящер в исполнении Риса Иванса и Песочный человек, которого сыграл Томас Хейден Чёрч. На данный момент их появление официально не подтверждено, но фанаты надеются на возвращение знакомых персонажей вместе с Доктором Осьминогом. 

Британский актер Том Холланд, который играет Питера Паркера в киновселенной Marvel, рассказал об одной из самых запоминающихся сцен в своей карьере. По словам Тома Холланда, она была снята для «Человека-паука: Нет пути домой». 

В сцене участвуют четыре человека: Питер Паркер, Хэппи Хоган, тетя Мэй и загадочный четвертый персонаж. Том Холланд рассказал, что все эти герои будут сидеть за одним столом и обсуждать предназначение супергероя. Он назвал этот эпизод «потрясающим», передает издание Empire. 

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в российский прокат 16 декабря 2021 года и войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. В фильме появятся знакомая тройка героев, а также Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча.

Ранее Том Холланд заявил, что ля него «Человек-паук: Нет пути домой» превратился в завершение франшизы. По его словам, с историей супергероя попрощался не только он, но и его коллеги по съемочной площадке, Зендея и Джейкоб Баталон.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500