Уилл Смит потеряет память в новом боевике от Netflix

Актер снимется у автора «Взрывной блондинки» и второго «Дэдпула».
Алина Поплавская
|
28 Июля 2021
«Плохие парни навсегда», реж. Адиль Эль Арби, Билал Фалла
Фото: Кадр из фильма

Стриминг-платформа Netflix приобрела права на показ нового фильма режиссера Дэвида Литча с Уиллом Смитом в главной роли. Производством картины также займется сервис. Голливудской звезде предстоит сыграть персонажа с амнезией. 

В центре сюжета проекта «Fast & Loose» — мужчина, который внезапно очнулся в Тихуане и не может вспомнить предшествующие пробуждению события. Он восстанавливает собственное прошлое и обнаруживает, что за свою жизнь успел примерить две маски: криминального босса и тайного агента ЦРУ. Даты производства картины и ее премьеры на данный момент неизвестны, сообщает Deadline. 

Продюсерами «Fast & Loose» станут Дэвид Литч, Уилл Смит, Келли МакКормик и Джеймс Ласситер.

Ранее на Netflix появился тизер нового проекта Зака Снайдера. Режиссер продолжает сотрудничество с Netflix, где в мае успешно прошла премьера его «Армии мертвецов». Стриминг-платформа представила небольшой тизер приквела истории про зомби и ограбления, который получил название «Армия воров». Режиссером картины выступил Маттиас Швайгхёфер, который сыграл одного из персонажей «Армии мертвецов».

Зак Снайдер выступает продюсером проекта, который принимал участие в руководстве съемками. «Армия воров» расскажет о событиях, которые происходили за несколько лет до «Армии мертвецов». Группа талантливых преступников из Европы объединяется, чтобы выкрасть сокровище из защищенного хранилища в США. Ситуация осложняется внезапным зомби-апокалипсисом, который буквально «накрыл» половину планеты. 

В актерском составе заявлены звезда «Игры престолов» Натали Эммануэль, Руби О. Фи, Стюарт Мартин, Гуз Кхан, Джонатан Коэн и другие артисты. 

Премьера «Армии воров» состоится на стриминг-платформе Netflix в 2021 году. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500