У «Красного уведомления» выйдут два продолжения

Режиссер картины уже начал работу над сиквелом и триквелом.
Алина Поплавская
|
13 Января 2022
«Красное уведомление», реж. Роусон Маршалл Тёрбер
Фото: Кадр из фильма

Роусон Маршалл Тербер, сценарист и режиссёр «Красного уведомления», начал работу над сюжетами для второй и третьей частей популярного проекта от Netflix. Планируется, что продолжения будут снимать в одно время, производство начнется в 2023 году. 

Галь Гадот, Райан Рейнольдс и Дуэйн Джонсон вернутся к своим ролям, сообщает издание Deadline. Авторы картины также хотят дополнить актерский состав другими мировыми звездами. 

12 ноября состоялась премьера самого дорогого фильма от Netflix «Красное уведомление» с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот в главных ролях. Бюджет фильма составил рекордные для стриминг-платформы 160 миллионов долларов. В центре истории оказывается специальный агент Интерпола (Дуэйн Джонсон), которому надо найти и обезвредить самую опасную преступницу в мире. Воровка в исполнении Галь Гадот занимается кражами произведений искусства и положила глаз на знаменитое «Яйцо Клеопатры». Для поимки преступницы Интерпол привлекает знаменитого мошенника, роль которого досталась Райану Рейнольдсу.

Проект Netflix «Красное уведомление» официально стал самым просматриваемым и популярным фильмом стриминг-сервиса. Его включили 50% пользователей Netflix, зрители потратили на «Красное уведомление» в сумме более 364 миллионов часов. На втором месте по популярность находится сатирическая трагикомедия Адама МакКея «Не смотрите наверх», которую смотрели в течение 321,5 миллионов часов. 

Несмотря на популярность фильма, критики и зрители не оценили фильм, отметив, что «Красное уведомление» наполнено штампами шпионских фильмов, сценарий картины был написан на среднем уровне, а между актерами не чувствуется «химия». На крупных агрегаторах пользовательских и экспертных оценок рейтинг фильма держится на уровне «ниже среднего».


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500