У «Черного Адама» с Дуэйном Джонсоном будет несколько продолжений

Премьера нового кинокомикса от DC состоится в июле.
Алина Поплавская
|
04 Января 2022
«Круиз по джунглям», реж. Жауме Кольет-Серра
Фото: Кадр из фильма

«Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном в главной роли может получить сиквел еще до премьеры фильма в прокате. Режиссер картины Жауме Кольет-Серра и продюсер Хирам Гарсия рассказали, что историю известного антигероя можно продолжить. 

По словам постановщика «Черного Адама», актер Дуэйн Джонсон идеально подошел на роль главного героя нового блокбастера от DC. Съемочная команда уверена, что фильм получился «большим и веселым», а центральный персонаж повлияет на всю киновселенную DC, передает издание Collider. Премьера фильма в прокате состоится 28 июля 2022 года. 

Ранее Дуэйн Джонсон раскритиковал пост Вина Дизеля в Instagram, где тот призывал актера снять в десятой части «Форсажа» в память о Поле Уокере. Дуэйн «Скала» Джонсон назвал эту запись «манипуляцией» и отказался снимать в новом фильме франшизы «Форсаж». 

Голливудская звезда рассказал, что летом 2021 года уже встречался лично с бывшей коллегой по съемочной площадке и в разговоре заявил, что не будет больше сниматься в «Форсажах». По словам Дуэйна Джонсона, он очень удивился записи в Instagram-аккаунте Вина Дизеля, которую он опубликовал 7 ноября. Для Дуэйна Джонсона слова главного актера «Форсажа» о любви его детей к «Скале» также стали частью большой манипуляции.

Вин Дизель попросил коллегу вернуться к персонажу Люке Хоббсу в десятой части «Форсажа». По словам актера, им давно пора забыть о разногласиях и закончить историю вместе. Вин Дизель напомнил читателям об обещании показать лучший финал «Форсажа», которое он дал актеру Полу Уокеру

Десятый фильм франшизы «Форсаж» выйдет в кинотеатрах 7 апреля 2023 года. Режиссером продолжения истории Доминика Торетто станет Джастин Лин, который снял пять картин киновселенной, в том числе «Форсаж 9». Десятая часть «Форсажа» станет предпоследним фильмом франшизы. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500