Тому Холланду не разрешили сняться в постельной сцене «в масштабном блокбастере»

Возможно актер говорил о новом «Человеке-пауке».
Алина Поплавская
|
07 Июня 2021
«Человек-паук: Вдали от дома», реж. Джон Уоттс
Фото: Кадр из фильма

Британский актер, сыгравший самую новую версию Человека-паука в киновселенной Marvel, признался, что предлагал режиссеру одного из своих проектов снять «страстную постельную сцену». Том Холланд не уточнил название картины, но фанаты предположили, что речь идет о предстоящем фильме про Человека-паука. 

Том Холланд был в эфире радиостанции Capital FM, где в беседе с радиоведущими рассказал о неловком диалоге с продюсерами проекта. Актер поделился историей

Понимаешь, я имею в виду, что придумывал сцены, предлагал идеи и думал над декорациями, и просто отправлял все это в Marvel. Но в ответ обычно слышал: «Нет, приятель, это просто ужасная идея». Но потом они все же использовали парочку, они появились в фильме: так что в этом проекте я чувствую себя не только актером. Однажды я сказал: «Я думаю, у нас должна быть по-настоящему страстная постельная сцена», а они такие: «Нет, это вряд ли»

Пользователи уже сопоставили эти слова актера с будущим фильмом про супергероя Человека-паука с заголовком «Нет пути домой». Отношения между Питером Паркером и его пассией Эм Джей наконец прояснились, а это значит, что они могут переходить к более смелым действиям. Впрочем, боссы кинопроизводства Marvel не могут допустить подобные смелые сцены в своих фильмах: даже «взрослые» персонажи не получали интимных кадров. 

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в международный прокат 17 декабря 2021 года и войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. В фильме появятся знакомая тройка героев, а также Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. В этот раз Питеру Паркеру придется столкнуться сразу с двумя врагами одновременно: Электро в исполнении Джейми Фокса и доктором Отто Октавиусом, известным как Доктор Осьминог. Интересно, что его снова сыграет актер Альфред Молина — Отто Октавиус из фильмов 2000-х с Тоби Магуайром

Возможно в «Нет пути домой» соединятся несколько мультивселенных с Человеками-пауками из разных фильмов: фанаты ожидают камео Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда как старых версий супергероя. 

Новости партнеров