Том Холланд выступил против Мартина Скорсезе и защитил фильмы Marvel

Голливудский режиссер назвал комикс-блокбастеры «аттракционом, а не искусством».
Алина Поплавская
|
27 Декабря 2021
«Человек-паук: Нет пути домой», реж. Джон Уоттс
Фото: Кадр из фильма

Актер Том Холланд, известный по роли Питера Паркера в фильмах Marvel, раскритиковал Мартина Скорсезе, ранее выступившего против комиксов в кино. По словам Тома Холланда, знаменитый режиссер просто не может понять, как трудно снимать подобные блокбастеры, потому что у него не было такого опыта. 

Исполнитель роли Человека-паука заявил, что считает фильмы киновселенной Marvel искусством, в отличие от Мартина Скорсезе. Том Холланд считает, что на супергеройское масштабное кино возложено больше ответственности, так как зрители в любом случае на него пойдут и дадут свою оценку картине. Кроме того, актер уверен, что «Человек-паук: Нет пути домой» достоин быть представленным на премии «Оскар-2022», сообщает The Hollywood Reporter.

Мартин Скорсезе раскритиковал киновселенную Marvel и назвал фильмы студии аттракционами, которые направлены только на получение огромной прибыли. 

«Человек-паук: Нет пути домой» стал самым кассовым голливудским фильмом с начала пандемии. Новый фильм Marvel с 13 декабря собрал более 1,05 миллиарда долларов в мировом прокате. Таким образом новый «Человек-паук» побил рекорд последнего фильма о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом «Не время умирать». 

Глава Marvel Studios Кевин Файги уже подтвердил информацию, что началось производство четвертого фильма о Человеке-пауке с Томом Холландом.

В «Человеке-пауке: Нет пути домой» появляется знакомая тройка героев, а также Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. В этот раз Питеру Паркеру придется столкнуться сразу с двумя врагами одновременно: Электро в исполнении Джейми Фокса и доктором Отто Октавиусом, известным как Доктор Осьминог. Доктор Стрэндж открывает порталы в параллельные вселенные, которые Питеру Паркеру и его друзьям предстоит закрыть. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500