Том Холланд рассказал о своей лучшей сцене в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

В ней появится новый загадочный персонаж.
Алина Поплавская
|
26 Октября 2021
Legion-media
Фото: Joseph Martinez / PictureLux

Британский актер Том Холланд, который играет Питера Паркера в киновселенной Marvel, рассказал об одной из самых запоминающихся сцен в своей карьере. По словам Тома Холланда, она была снята для «Человека-паука: Нет пути домой». 

В сцене участвуют четыре человека: Питер Паркер, Хэппи Хоган, тетя Мэй и загадочный четвертый персонаж. Том Холланд рассказал, что все эти герои будут сидеть за одним столом и обсуждать предназначение супергероя. Он назвал этот эпизод «потрясающим», передает издание Empire. 

Ранее издание Empire опубликовало новые кадры из будущей премьеры киновселенной Marvel о Человеке-пауке. На них видны сражение Питера Паркера с доктором Осьминогом и главный герой, принявший боевую позу перед очередной битвой. 

Режиссер ленты Джон Уоттс завил, что «Нет пути домой» станет одной из самых масштабных картин Marvel Studios и станет «финалом» трилогии о Человеке-пауке в исполнении Тома Холланда. Актер заявил, что для него «Человек-паук: Нет пути домой» превратился в завершение франшизы. По его словам, с историей супергероя попрощался не только он, но и его коллеги по съемочной площадке, Зендея и Джейкоб Баталон. Впрочем, Том Холланд не исключает возможности работы над сольными проектами о Питере Паркере. 

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в российский прокат 16 декабря 2021 года и войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. В фильме появятся знакомая тройка героев, а также Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. В этот раз Питеру Паркеру придется столкнуться сразу с двумя врагами одновременно: Электро в исполнении Джейми Фокса и доктором Отто Октавиусом, известным как Доктор Осьминог. Интересно, что его снова сыграет актер Альфред Молина — Отто Октавиус из фильмов 2000-х с Тоби Магуайром


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500