Том Харди обрадовался тому, что «Безумный Макс» был сосредоточен вокруг женщины

Актер рассказал о масштабном блокбастере.
Алина Поплавская
|
17 Августа 2021
«Безумный Макс: Дорога ярости», реж. Джордж Миллер
Фото: Кадр из фильма

Том Харди рассказал журналистам, как был рад тому, что центральным персонажем «Безумного Макса: Дороги ярости» оказалась Фуриоса. Актер назвал подобное сценарное решение «чудесным» и считает будущий приквел про молодую Фуриосу правильным решением для развития киновселенной. 

В фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» 2015 года Фуриосу сыграла Шарлиз Терон, а Том Харди исполнил роль Макса Рокатански. И хотя формально главным героем оставался Макс, внимание зрителей было приковано к Фуриосе благодаря создателям картины. В 2023 году планируется выход нового фильма-приквела «Дороги ярости», где Аня Тейлор-Джой сыграет молодую Фуриосу. В проекте также появится Крис Хемсворт, известный по роли Тора из киновселенной Marvel. 

В интервью изданию Esquire Том Харди также отметил, что хотел бы в будущем меньше сниматься в крупных блокбастерах, чтобы уделять время своей семье и быть рядом с женой и детьми. По словам актера, сейчас ему хватает денег «на крышу над головой». При этом Том Харди отметил, что не собирается оставлять актерскую профессию, потому что это его жизненное призвание. 14 октября зрители увидят актера во второй части «Венома». 

«Веном 2» расскажет о противостоянии симбионтов Карнажа и Венома и их владельцев. Главного злодея Клетуса Кэседи сыграл Вуди Харрельсон, его герой хочет устроить бойню и массовые убийства. 

Ранее Том Харди рассказал о желании объединиться с «Человеком-пауком». Актер заявил, что готов приложить максимум усилий, чтобы два персонажа наконец встретились. В комиксах Marvel Веном представлен как один из основных противников дружелюбного супергероя. 

Актер понимает, какие причины препятствуют совмещению историй, но считает, что это был бы очень успешный проект. Том Харди признался, что вдохновлен работой в «Веноме» и хочет создать идеальные условия для встречи своего героя и Питера Паркера. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500