Том Харди и Ченнинг Татум сыграют в драме об эвакуации из Афганистана

Сюжет картины будет основан на реальных событиях.
Алина Поплавская
|
10 Ноября 2021
Legion-media
Фото: JIRA/Backgrid UK

Актеры Том Харди и Ченнинг Татум сыграют в военной драме, сюжет которой расскажет об эвакуации из Афганистана. История фильма будет основана на реальных событиях августа 2021 года, когда в стране произошел захват власти. 

На данный момент подробности о проекте неизвестны, его съемками займется кинокомпания Universal Pictures. Сценарий картины написал Джордж Нолфи, он опирался на материалы СМИ о событиях августа 2021 года. Центральными героями сюжета станут три бойца спецназа, которые пытаются помочь мирным жителям, передает издание Deadline. 

30 сентября в российском прокате стартовал «Веном 2» с Томом Харди и Вуди Харрельсоном в главных ролях. Зрителям показали противостояние двух пришельцев-симбиотов, авторы фильма сделали недвусмысленный намек на «встречу века» в киновселенной Marvel. 

По данным ЕАИС, за первый день проката «Веном 2» заработал около 156 миллионов рублей, фильм поставил рекорд в период пандемии. Второе и третье места достались картинам «Мортал Комбат» и «Дюна», каждая из них в премьерный день собрала чуть более 100 миллионов рублей. 

Сюжет «Венома 2» рассказывает о журналисте Эдди Броке в исполнении Тома Харди. Он продолжает жить с вечно голодным симбионтом и при этом надеется вернуть отношения с бывшей девушкой. С последним возникает проблема — она выходит замуж за другого, но Веном с этим не согласен. Вуди Харрельсон играет жестокого убийцу Клетуса Кэседи, который готовится устраивать «бойню». 

Режиссером картины стал «король зеленого фона» Энди Серкис, который в первую очередь известен своими актерскими работами во «Властелине колец», «Восстании планеты обезьян» и других фильмах.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500