Тильда Суинтон сыграет в мюзикле вместе со звездой фильма «1917»

Картину поставит номинант «Оскара» Джошуа Оппенхаймер.
Алина Поплавская
|
05 Октября 2021
«Мертвые не умирают», реж. Джим Джармуш
Фото: Кадр из фильма

Актриса Тильда Суинтон сыграет главную роль в мюзикле «Конец» вместе с Джорджем Маккеем, запомнившимся по работе в военной драме «1917». Режиссером картины назначен Джошуа Оппенхаймер, номинированный на премию «Оскар» за документальный фильм «Акт убийства». 

Сюжет мюзикла расскажет о последней семье на Земле, которая пытается выжить, сообщает издание Deadline. Съемки фильма начнутся в 2022 году, производством картины займется киностудия Neon, ранее работавшая над лентами «Паразиты» и «Спенсер». 

Тильда Суинтон снимется у Уэса Андерсона в безымянном пока что проекте. К актерскому составу фильма присоединились Марго Робби, Эдриан Броуди, Том Хэнкс и Скарлетт Йоханссон. Свою последнюю на данный момент картину режиссер представил на прошедшем Каннском кинофестивале. 

На данный момент пока неизвестен сюжет будущего фильма Уэса Андерсона. Съемки картины должны начаться осенью 2021 года. 

11 ноября в России состоится премьера долгожданного фильма Уэса Андерсона «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан»». Выход картины переносился несколько раз с прошлого года из-за пандемии коронавируса: во время распространения COVID-19 кинотеатры сначала были полностью закрыты для посещения, а затем их наполняемость долгое время составляла всего 25%. 

Фильм «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан»» посвящен трем публикациям в американском журнале «The French Dispatch», каждая из которых превратится в отдельную сюжетную линию. Уэс Андерсон назвал его «любовным письмом журналистам». Режиссер собрал впечатляющий актерский состав: в него вошли Тимоти Шаламе, Тильда Суинтон, Бенисио Дель Торо, Леа Сейду, Фрэнсис Макдорманд, Эдриан Броуди и другие звезды.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500