Тайка Вайтити пообещал «сплошное безумие» в четвертом «Торе»

Продолжение трилогии выйдет в 2022 году.
Алина Поплавская
|
09 Июля 2021
«Тор: Рагнарек», реж. Тайка Вайтити
Фото: Кадр из фильма

Режиссер Тайка Вайтити рассказал журналистам, что в новом «Торе» фанатов ожидает гораздо больший градус безумия, чем в «Рагнареке». Вайтити признался, что «Тор 4» оказался самым безумным проектом в его карьере, когда после успеха «Рагнарека» режиссеру буквально «развязали руки». 

Тайка Вайтити поделился своим восторгом от съемок нового «Тора» с изданием Empire. Режиссер предупредил зрителей, что после премьеры «Любви и грома» он, возможно, больше никогда не будет работать в кино, потому что этот фильм уже «слишком безумен». Тайка Вайтити рассказал, что четвертая часть франшизы о боге грома будет от начала и до финала наполнена эмоциями. 

«Тор: Любовь и гром» расскажет историю появления нового бога грома, который будет женщиной. Натали Портман вернется к роли бывшей возлюбленной Тора: по сюжету, ее героиня Джоди Фостер получает сверхспособности во время лечения рака. В картине Тайки Вайтити появятся уже знакомые зрителям герои. На экране фанаты увидят Звездного Лорда, Валькирию, Дракса, Грандмастера и других персонажей. 

Выход фильма запланирован на 5 мая 2022 года, «Тор 4» войдет в новую фазу киновселенной Marvel.

В актерский состав четвертого «Тора» вошли Кристиан Бейл и Рассел Кроу. Звезда «Темного рыцаря» сыграет Горра - Убийцу богов, персонажа, который до этого появлялся только в комиксах Marvel. Детали сюжета не разглашаются, но фанаты предполагают, что Горр в исполнении Кристиана Бейла выступит сразу против двух богов грома. 

Кристиан Бейл ради роли в картине Тайки Вайтити снова изменил внешний облик. Актер побрился налысо и похудел. 

Рассел Кроу рассказал, что в четвертой части «Тора» от Marvel сыграет Зевса. Бог из греческой мифологии должен появиться в небольшом эпизоде картины. На данный момент неизвестно, какая роль в сюжете картины возложена на Зевса. Фанаты предполагают, что появление Рассела Кроу станет комедийным эпизодом.

Новости партнеров