Сыгравшая Лаванду Браун в «Гарри Поттере» актриса пожаловалась на травлю от фанатов франшизы

Джесси Кейв ненавидели за лишний вес.
Алина Поплавская
|
05 Июля 2021
«Гарри Поттер и Принц-полукровка», реж. Дэвид Йейтс
Фото: Кадр из фильма

Молодая актриса и писательница Джесси Кейв стала известна после участия в съемках трех финальных фильмов про Гарри Поттера, она сыграла влюбленную в Рона Уизли ученицу Лаванду Браун. Девушка рассказала о ненависти к себе после премьеры «Гарри Поттера и Принца-полукровки», когда фанаты начали травить ее за лишний вес. 

Признание Джесси Кейв появилось в издании The Independent UK. Девушка призналась, что она очень сильно поправилась в перерывах между фильмами, потому что не сидела на каких-либо специальных диетах и «просто росла». Джесси Кейв уверена, что из-за ее лишнего веса карьера девушки как актрисы на некоторое время остановилась, потому что роли предлагали только худым артисткам. При этом девушка уточнила, что на площадке «Гарри Поттера» она не чувствовала ненависти к себе из-за внешности со стороны съемочной команды.

Сейчас Джесси Кейв пишет книги, выступает со стендап-программами и снимается в сериалах. 

Ранее актриса Бонни Райт рассказала свое видение о будущем ее персонажа Джинни Уизли после окончания событий «Гарри Поттера». Девушка считает, что ее героиня осталась с Гарри до конца своей жизни и они счастливо растят нескольких детей. Кроме того, британская актриса рассказала о «сольном будущем» Джинни. 

Бонни Райт уверена, что Джинни Уизли стала профессиональным игроком в квиддич и добилась больших успехов. По ее убеждению, Джинни много путешествует по всему миру, поддерживает отношения с братьями и друзьями, заботится о детях и никогда не расстается с мужем Гарри. 

Бонни Райт рассказала, что даже спустя 10 лет после окончания «Гарри Поттера» актеры франшизы общаются в групповом чате. Они остались друзьями после многих лет, которые провели бок о бок на съемочной площадке. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500