Сценарист нового «Бэтмена» адаптирует комикс Киану Ривза для больших экранов

Голливудская звезда написал историю об одиноком бессмертном воине.
Алина Поплавская
|
06 Октября 2021
«Джон Уик 2», реж. Чад Стахелски
Фото: Кадр из фильма

Комикс «Brzrkr» («Берсерк»), автором которого выступил Киану Ривз, экранизируют. Сценарий напишет Маттсон Томлин автор истории нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли. Стриминг-платформа Netflix разрабатывает на основе «Берсерка» боевик и аниме-сериал. В полнометражном фильме роль главного героя исполнит сам Киану Ривз, также актер озвучит центрального персонажа в аниме. 

О выборе Маттсона Томлина для адаптации «Берсерка» Киану Ривз рассказал в интервью изданию Collider. «Берсерк» рассказывает о бессмертном полубоге, который устал от войн и хочет уйти на вечный покой. Ему обещает помочь американское правительство, но перед этим Берсерк должен выполнить несколько секретных и опасных заданий. 

Авторы нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли во время фестиваля CinemaCon поделились новыми подробностями о будущей премьере. Режиссер Мэтт Ривз считает, что в 2022 году они покажут зрителям самый эмоциональный фильм о Брюсе Уэйне из всех выходивших на экраны. 

Актер Роберт Паттинсон рассказал, что его герою предстоит справляться с постоянными вспышками ярости и с соблазнами в лице Женщины-кошки. Режиссер проекта сообщил, что сценарий картины основан на серии комиксов Фрэнка Миллера «Бэтмен. Год первый» 1987-го. Они же стали основой для «Темного рыцаря» Кристофера Нолана.

Лента станет перезапуском всей киноистории Брюса Уэйна: судя по первый трейлерам, это будет мрачная, жестокая и драматическая картина. Роберт Паттинсон признавался, что самой его большой мечтой было сыграть человека без сверхспособностей, который решает защищать мир. И Бэтмен для него — идеальная роль. Премьера «Бэтмена» Мэтта Ривза запланирована на 3 марта 2022 года. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500