Стивен Спилберг снимет автобиографический фильм

Режиссер уже написал сценарий к картине.
Алина Поплавская
|
23 Июля 2021
Legion-media
Фото: WENN

Стивен Спилберг решил после нескольких лет перерыва вернуться в большое кино и начал разрабатывать сразу несколько проектов. Одним из них станет автобиографическая картина о жизни режиссера, к которой он уже написал сценарий. Фильм пока остается без названия. 

В картине, судя по заявлениям инсайдеров, Стивен Спилберг покажет часть своего детства и расскажет об отношениях с друзьями. Подробности сюжета пока неизвестны, зато объявлен актерский состав ленты. Гэбриэл ЛаБелль сыграет молодого Стивена Спилберга.

Стивен Спилберг написал сценарий к проекту вместе с Тони Кушнером, с которым ранее работал над «Линкольном», «Мюнхеном» и «Вестсайдской историей». Приблизительные даты съемок и премьеры фильма пока неизвестны. 

Ранее появился трейлер «Вестсайдской истории» от Стивена Спилберга. «Вестсайдская история» - практически классический мюзикл «золотой эпохи» Голливуда. Сюжет представляет из себя новое прочтение Ромео и Джульетты, где влюбленные оказываются в двух враждующих бандах в районе Вест-Сайд в Нью-Йорке. Мюзикл затрагивает не только великую трагедию о любви, но и разницу слоев населения в США. Главные герои истории - «белый американец» Тони и дочь выходцев из Пуэрто-Рико Мария. 

Одноименный фильм 1961 года выхода завоевал 10 статуэток премии «Оскар» и признан Американским институтом кинематографии вторым по значимости кино-мюзиклом.

После успеха мюзикла «Ла-Ла Ленд» новый фильм Стивена Спилберга станет первым масштабным музыкальным проектом для массовой аудитории. Тизер «Вестсайдской истории» демонстрирует свободу 60-х годов прошлого века в США, но в видео играет только мелодия саундтрека, перебивая номера актеров. 

Главные роли в картине исполнят актеры Энсел Эльгорт, известный по «Малышу на драйве», и Рэйчел Зеглер.

Премьера картины состоится 9 декабря 2021 года. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500