Стал известен хронометраж комикса «Морбиус» с Джаредом Лето

Фильм получил «взрослый» рейтинг в прокате.
Алина Поплавская
|
28 Декабря 2021
«Морбиус», реж. Даниэль Эспиноса
Фото: Кадр из фильма

Будущий фильм «Морбиус» по комиксам Marvel с Джаредом Лето в главной роли будет длиться 1 час и 48 минут с титрами. Картина получила рейтинг для просмотра PG-13 из-за сцен насилия пугающих образов и нецензурных выражений.

Таким образом «Морбиус» от студии Sony будет длиннее сиквела «Венома», сообщает издание Comic Book. Премьера проекта откладывалась несколько раз из-за изменения некоторых уже отснятых сцен и пандемии коронавируса. Фильм о вампире-антагонисте в киновселенной Marvel выйдет на экраны российских кинотеатров 28 января 2022 года. 

Джаред Лето исполнил роль гениального доктора Майкла Морбиуса, который пытается вылечиться от загадочного и смертельного недуга, преследующего его с самого детства. Он разрабатывает вакцины нового поколения, чтобы помогать людям по всему миру со схожими симптомами. Однажды главный герой решает на почти языческий эксперимент и отправляется в пещеру, наполненную летучими мышами-вампирами. 

Морбиус исчезает на два месяца и внезапно возвращается к родным, изменившись до неузнаваемости. Мужчина выглядит здоровым и крепким, но в его теле теперь живет нечто, что заставляет героя Джареда Лето охотится на людей и пить их кровь. В трейлере зрителям показали основные способности Морбиуса: он обладает сверхчеловеческой силой, умеет летать, применяет эхолокацию и перемещается с огромной скоростью. 

Заметные роли в картине достались актерам Мэтту Смиту, известному по «Доктору Кто» и «Короне», и Адриа Архоне, снявшейся в «Призрачной шестерке». В сюжетном видео Морбиус шутит про Венома, фанаты отыскали отсылки к другим персонажам Marvel. Действие картины происходит во вселенной Человека-паука и родном мире Венома. Джаред Лето признался, что для него роль Морбиуса была испытанием, так как персонаж оказался сложным и интересным. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500