Стал известен гонорар Генри Кавилла за съемки в «Ведьмаке» от Netflix

Актер назвал суммы за первый и второй сезоны шоу.
Алина Поплавская
|
11 Ноября 2021
«Ведьмак», реж. Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес
Фото: Кадр из сериала

Генри Кавилл рассказал, сколько заработал за съемки в двух сезонах экранизации «Ведьмака» от стриминг-платформы Netflix. За один эпизод второго сезона актер получил один миллион долларов, общая сумма гонорара составила восемь миллионов долларов. 

При этом за одну серию первого сезона, который вышел в 2019 году, Генри Кавиллу платили около 400 тысяч долларов. Актер также рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter о том, что участвовал в разработке сценария ко второму сезону «Ведьмака» и предлагал свои идеи в то время, когда съемки были приостановлены из-за пандемии коронавируса. 

Появился новый официальный трейлер второго сезона «Ведьмака». В видео от Netflix показаны неизвестные до этого сцены со знакомыми персонажами. Геральт спасает барда Лютика из тюрьмы, Цири и Йеннифер убегают от погони, начинается охота на сверхъественных существ. 

Премьера продолжения «Ведьмака» состоится на Netflix состоится 17 декабря 2021 года, на стриминг-платформе выйдут сразу все восемь серий второго сезона. Во втором сезоне сериала «Ведьмак» от Netflix появится Эредин, король Дикой охоты, которая устроила масштабную погоню за Цири в третьей части игровой вселенной. Его сыграет Джейкоб Коллинс-Леви, известный по роли Генриха VII в мини-сериале «Белая принцесса». 

Также в продолжении сериала появится актер Дилан Моран, который исполнял главную роль в одном из культовых ситкомов 2000-х годов «Книжный магазин Блэка». Пока неизвестно, какого персонажа он сыграет. Вместе с ним в «Ведьмаке» снимутся Ленни Генри из «Убийства на пляже», Миррен Мак из сериала «Половое воспитание» и Натаниэль Кёртис, сообщает издание Deadline. 

По сюжету продолжения Геральт отвозит Цири в ведьмачью крепость Каэр Морхен, чтобы заботиться о девочке и учить ее сражаться. Они встречают Весемира, Йеннифер и других знакомых зрителю героев. В одном из кадров нового трейлера можно заметить Трисс Меригольд — чародейку, которая повлияет на судьбу Геральта и других основных персонажей. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500