Состоялась премьера второго сезона «По ту сторону смерти» с Гармашем и Ходченковой

Зрителей ждет 14 новых серий.
Светлана Тучкова
|
10 Ноября 2021
"По ту сторону смерти-2", реж. Сергей Чекалов, фото
"По ту сторону смерти-2", реж. Сергей Чекалов
Фото: Кадр из фильма

В онлайн-кинотеатре PREMIER вышли первые серии продолжения мистического детектива «По ту сторону смерти» со Светланой Ходченковой и Сергеем Гармашем в главных ролях. Об этом сообщает пресс-служба платформы.

В центре сюжета – следователь Глеб Точилин и сотрудница института мозга Юлия Демина. По стечению обстоятельств герои вместе расследуют ряд загадочных происшествий, в которых есть место ожившим мертвецам и призракам. 

Первый сезон проекта, снятого Сергеем Чекаловым, вышел в 2017 году. Сейчас зрителей ожидает 14 эпизодов по 50 минут каждый. Ежедневно на онлайн-платформе выходит по две новые серии, финал ожидается к 12 ноября. А в следующий понедельник, 15 ноября, показ второго сезона стартует на телеканале «НТВ».

Как рассказывал ранее исполнитель одной из главных ролей Сергей Гармаш, мистика в жизни вполне имеет место быть, так как очень многие вещи людям до сих пор неизвестны:

«Безусловно, в жизни каждого человека случаются моменты, которые он не может объяснить. И чаще всего это происходит в его сознании. Может быть, нам это кажется, может быть, мы сами немного мистифицируем события. Безусловно, за гранью наших познаний остается очень много и в одну, и в другую сторону: как в прошлое, так и в будущее», – отмечал артист.  

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500