Смотрим фрагмент нового ромкома по книге из топ-20 лучших мелодрам

Книга «Мой любимый враг» Салли Торн увидела свет в 2016 году.
Светлана Тучкова
|
06 Декабря 2021
«Мой любимый враг», реж. Питер Хатчингс, фото
«Мой любимый враг», реж. Питер Хатчингс
Фото: Кадр из фильма

«Мой любимый враг» выходит сразу в нескольких онлайн-кинотеатрах 10 декабря. Это история любви в офисе. Два классных сотрудника Люси и Джошуа претендуют на одно место. Они безжалостно «топят» друг друга, не подозревая какие чувства стоят за жесткой конкуренцией и открытым противостоянием. За три дня до премьеры в нашем распоряжении оказался ключевой фрагмент фильма, – герои заключают пари, согласно которому проигравший в карьерной битве увольняется.

Фильм создан на основе одноименного бестселлера австралийской писательницы Салли Торн. Книга вышла в 2016 году, и к настоящему времени издана в 25 странах мира, в том числе и в России. Роман получил множество наград, в том числе звание «бестселлера» USA Today, место в топ-20 лучших любовных романов года, он также включен в список лучших мелодрам всех времен по версии журнала Ophrah Magazine.

«Мой любимый враг», реж. Питер Хатчингс, фото
«Мой любимый враг», реж. Питер Хатчингс
Фото: Кадр из фильма

Поставил картину Питер Хатчингс, снявший «Окраину» и «30 безумных желаний». В главных ролях: Люси Хейл и Остин Стоуэлл.

«Больше всего мне нравилось, как Люси и Джош подтрунивают друг над другом. В сценарии много юмора, но есть и теплые отношения двух людей, которых тянет друг к другу, даже если они утверждают, что друг друга ненавидят. Возможно, потому, что в такой компании они могут быть самими собой и помогают раскрыть лучшие качества друг в друге», – рассказала актриса.
«Мой любимый враг», реж. Питер Хатчингс, фото
«Мой любимый враг», реж. Питер Хатчингс
Фото: Кадр из фильма

Писательница заявила, что никогда не мечтала об экранизации, хотя друзья постоянно говорили ей о том, что из книги может получится отличный фильм. В итоге, она осталась очень довольна тем, что получилось. 

«Получилось именно то, что я ожидала: забавный, трогательный, остроумный фильм, прямо бальзам на сердца зрителей, у которых выдались трудными последние пара лет», – сказала Салли Торн. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500