«Сложно, когда бьют пять раз»: сын Макаревича рассказал, как умирал в кадре

Актера снялся в роли фантома в сериале «Вне себя».
Светлана Тучкова
|
15 Ноября 2021
Евгений Стычкин и Иван Макаревич в сериале "Вне себя", реж. Александр Дулерайн, Клим Козинский, фото
Евгений Стычкин и Иван Макаревич в сериале "Вне себя", реж. Александр Дулерайн, Клим Козинский
Фото: Кадр из сериала

Сын популярного музыканта Андрея Макаревича Иван – успешный и состоявшийся актер, участвовавший в двух десятках кинопроектах. Последней его работой стала роль в сериале «Вне себя».

Макаревич сыграл роль фантома главного героя – менеджера Дмитрия, у которого умерла жена, но он продолжает ее видеть плюс еще несколько несуществующих персонажей. Актер рассказал, что больше всего ему запомнился на съемках момент, когда ему пришлось умирать в кадре.

«Там был очень смешной день, когда мы снимали мою смерть на зеленом экране без настоящих машин. Это всегда очень сложно обыгрывать, когда тебя бьют несуществующие предметы. Тем более, когда бьют пять раз подряд», – рассказал Иван.

По словам артиста, он согласился участвовать в проекте, в первую очередь, из-за режиссера, – Александр Дулерайн ему нравится. Также привлек хорошо написанный сценарий и актерский состав. Он тепло отозвался о своих коллегах по площадке:

«Мне очень клево было и с Женей Стычкиным, и с Цыгановым — со всеми. Там такой состав на площадке, что тебе прям не хочется оттуда уходить». 

По словам артиста, которые приводит Gazeta.ru, фильм утверждает зрителя в мысли, что нет людей, соответствующих какой-то норме, – у каждого свои собственные представления о внешнем мире.

«Это отчасти о том, что нормальных людей в принципе не существует: у каждого есть свои тараканы, демоны, что угодно... Просто вопрос в том, как кто с этим справляется – и для чего нам это надо», – подытожил Макаревич. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500