Шон Пенн отказался отказался сниматься из-за вакцинации

Актер не выходит на съемочную площадку сериала «Gaslit».
Алина Поплавская
|
23 Июля 2021
«Игры разумов», реж. Фарад Сафиниа
Фото: Кадр из фильма

Актер Шон Пенн устроил бойкот во время работы над сериалом «Gaslit». Обеспокоенный тем, как в США распространяется новый штамм коронавируса, он потребовал от своих коллег по площадке пройти вакцинацию от COVID-19. Число заболевших каждый день растет, что заставляет голливудскую звезду волноваться. 

О поведении Шона Пенна на площадке рассказали в издании Deadline. Актер сам прошел вакцинацию перед премьерой своей картины «День флага» на Каннском кинофестивале и теперь готов финансово спонсировать вакцинацию на производстве «Gaslit». При этом в США проводится бесплатная вакцинация населения от COVID-19.

Шон Пенн снимается в политической драме «Gaslit» вместе с Джулией Робертс, Дэном Стивенсом и Эллисон Толман. Проект станет новой экранизацией на большом экране Уотергейтского скандала в США в 1972-1974 годах, который повлек за собой отставку Ричарда Никсона с поста президента США. Режиссером проекта назначен обладатель «Золотой пальмовой ветви» Мэтт Росс за фильм «Капитан Фантастика» с Вигго Мортенсеном в главной роли.

Известно, что продюсеры «Gaslit» обязаны провакцинировать всю съемочную команду, так как производство находится в повышенной группе риска заражения COVID-19. Пока вакцинация не будет проведена, Шон Пенн отказывается сниматься, чтобы не подвергать себя опасности.

Часто производство сериалов и фильмов останавливается из-за вспышек заражения COVID-19 на съемочных площадках. Так, работа над приквелом «Игры престолов» под названием «Дом дракона» была остановлена из-за болезни одного из членов съемочной группы. Его имя не называется, но работник уже отправлен на карантин. Вынужденный перерыв в производстве затянулся на несколько дней прежде чем ведущие актеры смогли вернуться к работе. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Не всех война убила, многих покалечила...ковидный сектант родился, очередной.
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500