Сериал от Netflix «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» продлен на второй сезон

Фантастический проект снискал любовь критиков и зрителей.
Алина Поплавская
|
29 Июля 2021
«Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами», реж. Джим Микл, Тоа Фрейзер, Робин Грэйс
Фото: Кадр из сериала

Официально подтверждено, что у фантастического сериала «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» появится второй сезон. Первый сезон был основан на истории из комиксов о постапокалипсисе и детях с необычными способностями. Он получил неплохие оценки критиков и зрителей и обзавелся большим числом фанатов. 

Голливудский актер, бывший Железный человек Роберт Дауни-младший и его жена Сьюзан Николь Дауни выступили продюсерами фантастической картины. 

Сюжет «Sweet Tooth» основан на комиксе «Vertigo» издательства DC. В русском переводе фильм получил название «Сладкоежка». Литературный первоисточник разработал Джеф Лемир, автор работ «Старик Логан». Создатели киноадаптации назвали картину «смесью «Безумного Макса» и мультфильма «Бэмби». 

История сериала разворачивается вокруг мальчика с необычной мутацией — на его голове растут оленьи рога. Действие фильма происходит после апокалипсиса, когда тысячи детей родились с признаками различных животных. Главный герой в составе группы подобных себе детей и эксцентричных проводников собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы найти ответы на мучающие его вопросы. 

Путь центральных персонажей осложняют охотники на мутантов, которые выслеживают мутировавших детей по всей стране. В актерском составе задействованы Джеймс Бролин, Стефания Оун, Кристиан Конвери и другие артисты. Международный релиз «Сладкоежки» состоялся на 4 июня, в этот день зрители увидели все восемь эпизодов первого сезона проекта. 

По новым правилам, которые ввел Netflix, на съемочной площадке второго сезона все участники производства будут вакцинированы. Отказаться от прививки можно будет только из-за религиозных, возрастных причин или медицинских показателей. Подобные условия стриминг-платформа ввела из-за распространения нового штамма COVID-19.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500