Съемки третьих «Стражей Галактики» начнутся в этом году

Режиссер Джеймс Ганн подтвердил начало производства.
Алина Поплавская
|
27 Июля 2021
«Стражи Галактики. Часть 2», реж. Джеймс Ганн
Фото: Кадр из фильма

Джеймс Ганн заявил, что закончил работу не только над перезапуском «Отряда самоубийц», но и над отдельным сериалом для DC про антигероя Миротворца. И теперь режиссер готов приступить к работе над третьим фильмом вселенной «Стражей Галактики». Работы над картиной начнутся в ноябре 2021 года. 

О начале работ рассказали в издании Collider. Джеймс Ганн признался, что уже давно дописал сценарий к новым «Стражам Галактики» и подтвердил, что следующий фильм получил подзаголовок «Часть 3». Тем не менее эксцентричный режиссер пока не знает, как именно его история впишется в четвертую фазу кинематографической вселенной Marvel. Он признался, что при разработке сюжета не старался связать события с другими проектами Marvel. 

Впрочем, подобные заявления могут быть отвлекающим маневром, чтобы фанаты не догадались о возможных сюжетных поворотах «Стражей Галактики: Части 3». Впрочем, уже сейчас практически известна судьба воителя Дракса: актер Дэйв Батиста намекнул на близкий конец своего героя.

Дэйв Батиста признался, что фильм «Стражи Галактики-3» может стать последней картиной Marvel, где появится его герой-воитель Дракс. Артист сообщил об окончании сюжетной арки этого персонажа. 

Актер рассказал, что пока не видел обновленный сценарий Джеймса Ганна и считает, что он может сильно видоизмениться за несколько лет разработки. Впрочем, сам режиссер уже подтвердил, что его литературный черновик «Стражей Галактики-3» остался неизмененным. 

Дэйв Батиста рассказал, что история Дракса как персонажа логично заканчивается в следующих «Стражах Галактики». После того, как студия Marvel в видео «Увидимся в кино!» объявила четвертую фазу киновселенной, зрители узнали дату выхода «Стражей Галактики-3». Премьера фильма запланирована на май 2023 года. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500