Съемки «Дэдпула 3» начнутся 2022 году, рассказал Райан Рейнольдс

Актер уверен в этом на 70%.
Алина Поплавская
|
06 Августа 2021
«Дэдпул», реж. Тим Миллер
Фото: Кадр из фильма

Райан Рейнольдс сообщил журналистам о возможном начале производства третьей части «Дэдпула». Актер вернется к роли главного героя Дэдпула, антагониста, который выступает на стороне добра с «грязными» методами. По словам Райана Рейнольдса, съемки фильма начнутся в августе 2022 года с вероятностью 70%. 

Райан Рейнольдс признался, что у него постоянные проблемы с ощущением времени, но он вместе с командой проекта доводит «до совершенства» сценарий третьего «Дэдпула». Об этом актер рассказал изданию Collider. Ранее стало известно, что наемник Дэдпул, который славится своей жестокостью и любовью к разговорам, войдет в киновселенную Marvel. Фанаты фильма пока не знают, как авторы смогут включить картину с рейтингом «для взрослых» в «семейную атмосферу» проектов Marvel. 

Дата премьеры «Дэдпула 3» пока неизвестна, как и сценарий картины. 12 августа в России на экраны выйдет фильм «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом, который критики называют главным блокбастером лета. 

Сюжет «Главного героя» рассказывает о выдуманном городе из некой компьютерной игры Free City, в которой Гай (Райан Рейнольдс) прожил всю свою сознательную жизнь. Более того, он счастлив, несмотря на то, что каждый день творится какой-то хаос. Вокруг него взрываются машины, происходят ограбления, умирают люди, но каждое утро город восстанавливается. Банковский клерк Гай не видит в этом ничего особенного и просто проводит время с своим лучшим другом. 

Но однажды вся его жизнь меняется: он оказывается в заложниках у Милли, которая объясняет Гаю, что он не более чем неигровой персонаж из компьютерной «песочницы». Она отдает ему несколько устройств, которые показывают герою всю искусственность мира. Теперь ему предстоит определить свою роль в происходящем и возглавить восстание таких же компьютерных моделей, как и он. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500