Сэм Рокуэлл, Оскар Айзек и Кристофер Уокен могут появиться в новом фильме Мартина МакДоны

Сценарий к фильму написал сам режиссер.
Алина Поплавская
|
01 Ноября 2021
«Семь психопатов», реж. Мартин МакДона
Фото: Кадр из фильма

Американские СМИ распространяют информацию, что в новом безымянном проекте оскароносного режиссера Мартина МакДоны снимутся Сэм Рокуэлл, Оскар Айзек и Кристофер Уокен. Для Оскара Айзека это будет первый опыт работы с постановщиком и драматургом, Сэм Рокуэлл и Кристофер Уокен ранее снимались вместе в «Семи психопатах». 

Сейчас Мартин МакДона работает на съемочной площадке своего фильма «Банши Инешерина» с Колином Фарреллом и Барри Кеоганом в главных ролях. Сюжет картины расскажет о двух друзьях, которые живут вместе на небольшом ирландском острове, передает издание Deadline. 

Для Оскара Айзека, который впервые поработает с Мартином МакДоной, последняя крупная роль на данный момент — герцог Лето Атрейдес из «Дюны». 27 октября после выходных проката в США и Китае и первых результатов «Дюны» на платформе HBO Max студия Legendary официально объявила о съемках второй части фильма Дени Вильнева. Представители Legendary поблагодарили зрителей, которые посмотрели и оценили «Дюну», и пообещали им захватывающее продолжение истории. 

Дени Вильнев признался, что хочется снять трилогию по вселенной «Дюны», и экранизировать вторую книгу литературного цикла Фрэнка Герберта «Мессия Дюны». Режиссер хочет показать зрителям полный путь развития главного героя Пола Атрейдеса. 

По словам Дени Вильнева, он не хочет делать из истории «Дюны» трилогию ради коммерческого успеха или создания новой фантастической франшизы. Режиссер назвал «Дюну» мощной историей, которая идеально впишется в рамки трилогии. Дени Вильнев заявил, что с помощью третьего возможного фильма он сможет почтить память Фрэнка Герберта.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500