Риддик вернется: Вин Дизель анонсировал новый фильм знаменитой франшизы

Актер сообщил радостную для фанатов новость.
Алина Поплавская
|
27 Сентября 2021
«Риддик», реж. Дэвид Туи
Фото: Кадр из фильма

Вин Дизель, сыгравший воина Риддика в трех фильмах франшизы, рассказал о возможных съемках продолжения истории под названием «Фурия». Актер сообщил, что встречался с неизвестной командой, заинтересованной в новом фильме про Риддика. По словам Вин Дизеля, «следующий фильм гораздо ближе, чем кажется». 

Актер опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию в образе Риддика из фильма 2013 года с радостной для фанатов подписью. Вин Дизель задумался о четвертой части франшизы сразу после выхода «Риддика» 2013 года. Актер признавался, что ему пришлось заложить собственный дом, чтобы «воскресить» забытую фантастическую историю. Но третий фильм о жестоком воине заработал всего 100 миллионов долларов при бюджете в 40 миллионов, и превратился в финансовый провал. 

Сейчас неизвестно, когда начнется работа над «Фурией», Вин Дизель пообещал делиться новостями о производстве. 

Ранее Вин Дизель рассказал подробности о будущем «Форсажа», другой знаменитой серии фильмов с его участием в главной роли. Он сообщил, что у девятого фильма появилась режиссерская версия с дополнительными материалами о съемках. Ее премьера состоялась 7 сентября. 

Актер рассказал, что выход расширенной версии фильма связан с возвращением в многомиллионную франшизу режиссера Джастина Ли. Он снял пять фильмов серии «Форсаж» и поставит десятый фильм киновселенной. 

Девятая часть франшизы «Форсаж» стала первой картиной, вышедшей в период пандемии коронавируса, которая заработала более 500 миллионов долларов в мировом прокате.

Девятый и одиннадцатый фильмы франшизы поставят точку в истории «Форсажа». Премьера «Форсажа 9» состоялась 19 мая 2021 года. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500