Режиссер «Венома 2» считает встречу Венома и Человека-паука на экране неизбежной

Энди Серкис посоветовал фанатам набраться терпения.
Алина Поплавская
|
17 Сентября 2021
«Веном 2», реж. Энди Серкис
Фото: Кадр из фильма

Актер и режиссер Энди Серкис, который снял вторую часть «Венома», рассказал, что встреча Венома и Человека-паука на экране остается лишь вопросом времени. Он уверен, что киновселенная комиксов позволит объединить истории двух персонажей, но перед этим нужно рассказать как можно больше о Веноме зрителю.

Энди Серкис считает, что нельзя спешить с ожидаемым миллионами кроссовером, потому что после него к Веному пропадет интерес. Поэтому Энди Серкис посоветовал поклонникам героев оставаться терпеливыми, передает издание Gizmodo. 

Сюжет «Венома 2» рассказывает о журналисте Эдди Броке в исполнении Тома Харди. Он продолжает жить с вечно голодным симбионтом и при этом надеется вернуть отношения с бывшей девушкой. С последним возникает проблема — она выходит замуж за другого, но Веном с этим не согласен. Вуди Харрельсон играет жестокого убийцу Клетуса Кэседи, который в трейлерах «Венома 2» готовится устраивать «бойню». Премьера «Венома 2» в России состоится 30 сентября. 

Режиссером картины стал «король зеленого фона» Энди Серкис, который в первую очередь известен своими актерскими работами во «Властелине колец», «Восстании планеты обезьян» и других фильмах. 

Том Харди, который с 2018 года играет Эдди Брока в «Веноме», рассказал о желании объединиться с «Человеком-пауком». Актер заявил, что готов приложить максимум усилий, чтобы два персонажа наконец встретились. В комиксах Marvel Веном представлен как один из основных противников дружелюбного супергероя. 

Актер понимает, какие причины препятствуют совмещению историй, но считает, что это был бы очень успешный проект. Том Харди признался, что вдохновлен работой в «Веноме» и хочет создать идеальные условия для встречи своего героя и Питера Паркера (Том Холланд). 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500