Режиссер «Не время умирать» снимал фильм без готового сценария

Кэри Фукунага признался, что придумывал некоторые сцены картины во время съемок с актерами.
Алина Поплавская
|
03 Октября 2021
«Не время умирать», реж. Кэри Фукунага
Фото: Кадр из фильма

Перед премьерой «Не время умирать» в мировом прокате Кэри Фукунага поделился подробностями работы над последним фильмом про Джеймса Бонда с Дэниелом Крейгом в главной роли. По словам режиссера, у него не было законченного сценария во время съемок некоторых сцен картины.

В то время, когда Дэниел Крейг получил серьезную травму на съемках «Не время умирать», Кэри Фукунаге пришлось работать над сценами, которых ранее не было в сюжете, передает издание Esquire. По словам режиссера, история была собрана из нескольких частей во время трудных съемок. 

29 сентября в Лондоне состоялась премьера «Не время умирать», последнего фильма о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом. В сети уже появились первые отзывы на долгожданную фанатами «бондианы» картину. Зрители отметили актерскую игру Дэниела Крейга и экшен-сцены фильма. Появились намеки на эмоциональную сцену в финале фильма. После многочисленных переносов «Не время умирать» выйдет в российском прокате 7 октября. 

Сюжет «Не время умирать» расскажет о Джеймсе Бонде, которому приходится возвращаться из заслуженного отпуска в МИ-6, но не по своей воле. Джеймс сталкивается с любимой когда-то женщиной в исполнении французской актрисы Леа Сейду, старыми врагами и опасным противником, роль которого досталась звезде «Богемской рапсодии» Рами Малеку.

Первый показ фильма «Не время умирать» состоялся в Лондоне. На мировую премьеру прибыли не только актеры картины и режиссер Кэри Фукунага, но и принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с принцем Чарльзом и Камиллой Паркер-Боулз. 

После премьеры в сети были опубликованы первые отзывы на долгожданную фанатами «бондианы» картину. Зрители отметили актерскую игру Дэниела Крейга и экшен-сцены фильма. Появились намеки на эмоциональную сцену в финале фильма.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500