Райан Джонсон объявил о завершении съемок «Достать ножи 2»

Режиссер поблагодарил всю съемочную группу фильма.
Алина Поплавская
|
14 Сентября 2021
«Достать ножи», реж. Райан Джонсон
Фото: Кадр из фильма

Завершились съемки второй части комедийного детектива «Достать ножи» с Дэниелом Крейгом в главной роли. Об этом рассказал режиссер фильма Райан Джонсон в своем Twitter-аккаунте. Он также поделился с подписчиками впечатлениями от просмотренного мюзикла «Аннетт» Леоса Каракса. Райан Джонсон признался, что остался в восторге от картины. 

Подробности сюжета и название сиквела пока неизвестны, но в центре сюжета опять окажется детектив Бенуа Бланк в исполнении Дэниела Крейга. Вместе с ним в актерский состав вошли Дэйв Батиста, Эдвард Нортон и другие артисты. Съемки «Достать ножи 2» проходили в основном в Греции. 

Премьера «Достать ножи 2» состоится в 2022 году на стриминг-платформе Netflix. 

7 сентября на Apple TV+ появится документальный фильм про Дэниела Крейга, где актер 45 минут вспоминает свой путь в роли известного на весь мир шпиона. Премьера ленты состоится до выхода «Не время умирать», последнего фильма, где Дэниел Крейг исполняет роль Джеймса Бонда. 

Авторы включили в ленту не только специально отснятое интервью с Дэниелом Крейгом, но и неиспользованные кадры из всех фильмов о шпионе. 

«Не время умирать» — последний фильм, где роль Джеймса Бонда исполняет Дэниел Крейг. Впервые он сыграл известного всему миру персонажа в 2006 году в «Казино «Рояль». Сюжет «Не время умирать» расскажет о Джеймсе Бонде, которому приходится возвращаться из заслуженного отпуска в МИ-6, но не по своей воле. 

Джеймс Бонд оставил службу и наслаждался уединенной жизнью на Ямайке. Его спокойствие нарушает старинный друг из ЦРУ, которые просит помощи в расследовании таинственного дела. Джеймс сталкивается с любимой когда-то женщиной, старыми врагами и новым опасным противником

В российских кинотеатрах «Не время умирать» появится 30 сентября.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500