Раскрыто имя настоящего злодея культового фильма «Дьявол носит Prada»

И им оказалась вовсе не героиня Мерил Стрип.
Алина Поплавская
|
18 Июня 2021
«Дьявол носит Prada», реж. Дэвид Фрэнкел
Фото: Кадр из фильма

Фанаты полностью переосмыслили фильм «Дьявол носит Prada» через 15 лет после его выхода. Более того, в современных реалиях зрители выбрали нового главного злодея картины. Им стала не Миранда Пристли, которую представляют на протяжении всего сюжета как «дьявола во плоти», а парень главной героини, повар Нейт Купер. 

Об этом открытии фанатов сообщили в издании Entertainment Weekly. Теория поклонников «Дьявол носит Prada» появилась несколько лет назад и с каждым годом становилась все реалистичнее. Нейт, парень Андреа (Энн Хэтэуй), ревновал девушку к ее успехам на работе и пытался контролировать ее жизнь. Более того, после первых успехов в модном журнале, он высмеял ее дело перед друзьями Андреа, обвинив ее в лицемерии. Фанаты уверены: лицемером в данной ситуации был именно Нейт. 

Мужчине были важны только собственные успехи и жизнь, в которую вписывалась удобная Андреа. При этом, по канонам фильмов 2000-х годов, девушка оказалась виноватой в своей успешной карьере, а следовательно, несчастной. Но сейчас зрители точно понимают, что Нейт оказывал на свою девушку психологическое давление. В финале фильма их отношения остаются под вопросом и существует намек от сценаристов, что они могут воссоединиться. 

Но сценаристка фильма Алин Брош МакКенна рассказала об этой паре спустя 15 лет. По мнению автора истории, Андреа и Нейт не смогли сойтись обратно. Андреа стала известным подкастером, а Нейт занял позицию шеф-повара в одном из нью-йоркских ресторанов. Каждый из героев выбрал свою судьбу. 

Актер Эдриан Гренье, который сыграл Нейта, признался, что был весь удивлен этой фанатской теорией. Но, впрочем, сейчас Эдриан готов с ней согласиться. Он назвал себя «наивным парнем» в прошлом, который не могу оценить трезво поступки своего персонажа. Сейчас Нейт кажется ему неуверенным в себе «хрупким мальчишкой».

Премьера «Дьявол носит Prada» состоялась 5 октября 2006 года: в прокате фильм заработал более 320 миллионов долларов и тут же получил статус «культовой ленты о моде». 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500