Продюсер экранизации игры Devil May Cry обещает, что главного героя озвучит не Крис Пратт

Ади Шанкар решил не следовать последним трендам в кастинге.
Никита Лазаренко
|
07 Ноября 2021
Devil May Cry 4, Capcom
Devil May Cry 4, Capcom
Фото: Скриншот из игры

В своем интервью сайту IGN Japan Ади Шанкар, продюсер анимационного сериала по игре Castlevania, который выходит на Netflix, немного рассказал о своем следующем проекте. Им станет адаптация популярной видеоигровой серии Devil May Cry. Они рассказывают об охотнике за демонами Данте, отец которого был демоном сам. Данте основывает агентство по борьбе с демоническими силами и по ходу действия игр несколько раз спасает мир людей. Серия запоминается главным героем, юмором и запутанным нелинейным сюжетом. 

Шанкар заверил поклонников оригинала, что в его анимационной экранизации будут основные персонажи игр — Вергилий, Леди и, конечно, сам Данте. Продюсер подчеркнул, что ни одного из них не будет озвучивать Крис Пратт. Совсем недавно мы узнали, что Пратт будет голосом главных героев в экранизации игр о Марио, а также адаптации комиксов о коте Гарфилде. В Devil May Cry ему места не нашлось. 

Шанкар также заверил, что у будущего сериала есть полная поддержка студии-разработчика Capcom. В первом сезоне будет восемь эпизодов, но сама история по задумке не ограничивается только ими. Сценарии к первому сезону уже готовы.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500