Продолжение «Техасской резни бензопилой» появится на Netflix

Стриминг-платформа снимет сиквел классического фильма 1974 года.
Алина Поплавская
|
01 Сентября 2021
«Техасская резня бензопилой», реж. Тоуб Хупер
Фото: Кадр из фильма

Представители Netflix приобрели права на съемки прямого продолжения классического слэшера «Техасская резня бензопилой» 1974 года выхода. В актерский состав вошли Элси Фишер, Сара Яркин, Джейкоб Латимор и Мо Донфорд. 

О съемках сиквела «Техасской резни бензопилой» рассказали в издании The Hollywood Reporter. Сюжет оригинального фильма рассказывал о маньяке по прозвищу Кожаное Лицо, который скрывал свою личность под ужасной маской. Он охотился на подростков и расправлялся с ними с помощью бензопилы. Фильм «Техасская резня бензопилой» стал одним из первых представителей жанра слэшер и превратился в культовую картину для любителей кино. 

Создатели картины не стеснялись показывать насилие и сцены убийства на экране, что вызвало интерес аудитории. Фильм 1974 года стал первым в череде многочисленных продолжений и перезапусков франшизы. На данный момент сюжет сиквела ленты от Netflix неизвестен. 

Ранее Netflix опубликовал дату выхода третьего сезона сериала «Ты», рассказывающего о жизни маньяка. Продолжение появится на сервисе 15 октября. Действие в новых сериях начнется сразу после рождения сына главного героя.

Главный герой Джо обещает своему ребенку измениться ради него и дать лучшее детство, о котором он сам мечтал. Он хочет стать для сына хорошим отцом и надеется, что он не будет похож на него. Кроме того, Джо опасается своей супруги: из-за психически нестабильного характера она осталась с ним после того, как узнала об убийствах, совершенных мужем. 

Третий сезон сериала будет состоять из 10 эпизодов, они выйдут одновременно на стриминг-платформе осенью. Сюжет проекта рассказывает о Джо, который прячет личность убийцы и маньяка за обычным «соседским парнем». Он знакомится с девушками, в которых влюбляется с первого взгляда, и готов за них убивать. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500