Премьеры «Миссия невыполнима 7» и «Топ Ган: Мэверик» перенесли из-за COVID-19

Фильмы с Томом Крузом выйдут позже заявленных ранее дат.
Алина Поплавская
|
02 Сентября 2021
«Миссия невыполнима: Последствия», реж. Кристофер МакКуорри
Фото: Кадр из фильма

Кинокомпания Paramount приняла решение перенести на более поздние сроки премьеры сразу двух фильмов с Томом Крузом. решение коснулось экшен-картин «Миссия невыполнима 7» и «Топ Ган: Мэверик». Продолжение «Миссии невыполнима» появится на экранах 30 сентября 2022 года. Ранее фанаты ожидали премьеру 27 мая 2022 года. 

Премьера «Топ Ган: Мэверик» состоится 27 мая 2022 года вместо 17 ноября 2021 года. Об этом рассказали в издании Deadline. Представители Paramount ожидают, что к этому времени в мире улучшится эпидемиологическая ситуация и кинотеатры смогут снова заполняться на 100 процентов. 

Создатели «Миссии невыполнима 7» неоднократно останавливали съемки картины из-за вспышек Covid-19 на площадке. 4 июня работа над масштабным боевиком была свернута после работы в одном из британских ночных клубов, где снимались сюжетные сцены. После на площадке узнали, что четыре танцовщицы из массовки «Миссии невыполнима» больны коронавирусом. 

Позже тесты на COVID-19 дали положительный результат у 14 членов съемочной группы из 60. Всего коронавирусом заразилась четверть работников на площадке. Распространительницы инфекции находились очень близко к Тому Крузу, который тут же был отправлен на самоизоляцию. Все участники коллектива были вынуждены находиться на самоизоляции, что остановило процесс работы над фильмом как минимум на 14 дней. 

«Миссия невыполнима 7» снова вернет в строй агента Итана Ханта, которого вот уже почти 25 лет играет Том Круз. Пока детали сюжета не раскрываются, но главный герой снова будет бороться с мировым злом с помощью старых друзей. 

Для режиссера Кристофера МакКуорри это уже будет третья по счету «Миссия невыполнима», он снимал части «Племя изгоев» и «Последствия». 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500